Вид сеткой:

Лапша рисовая 1 мм THAI FOOD KING , 375 г

Рисовая лапша либо экструдируется из раствора муки, либо из него выпаривают лист теста, который режут на полосы. В тесто не добавляют соли.Рисовая лапша является незаменимым компонентом многих блюд восточноазатских народов — корейской, японской, вьетнамской, филиппинской, тайской и кхмерской.Состав: рисовая мука, вода...

Лапша рисовая 10 мм THAI FOOD KING , 375 г

Рисовая лапша либо экструдируется из раствора муки, либо из него выпаривают лист теста, который режут на полосы. В тесто не добавляют соли.Рисовая лапша является незаменимым компонентом многих блюд восточноазатских народов — корейской, японской, вьетнамской, филиппинской, тайской и кхмерской.Состав: рисовая мука, вода...

Лапша рисовая 3 мм THAI FOOD KING , 375 г

Рисовая лапша либо экструдируется из раствора муки, либо из него выпаривают лист теста, который режут на полосы. В тесто не добавляют соли.Рисовая лапша является незаменимым компонентом многих блюд восточноазатских народов — корейской, японской, вьетнамской, филиппинской, тайской и кхмерской.Состав: рисовая мука, вода...

Лапша рисовая 5 мм THAI FOOD KING , 375 г

Рисовая лапша либо экструдируется из раствора муки, либо из него выпаривают лист теста, который режут на полосы. В тесто не добавляют соли.Рисовая лапша является незаменимым компонентом многих блюд восточно-азатских народов — корейской, японской, вьетнамской, филиппинской, тайской и кхмерской.Состав: рисовая мука, вода..

Показано с 1 по 4 из 4 (всего 1 страниц)