Ваша корзина пуста!
Вермишель китайская желтая, THAI FOOD KING 454 г
Пшеничная лапша в китайском стиле с добавлением куркумы. Сытная, вкусная и полезная для организма. Можно добавлять в супы и использовать для жарки на воке.Состав: пшеничная мука, вода, соль, куркума..
Вермишель рисовая THAI FOOD KING , 454 г
Тонкая рисовая вермишель – это традиционный китайский гарнир. Лапша из рисовой муки все больше становится популярна в России из-за своих полезных качеств. Изготавливается из шлифованого риса, сохраняет все питательные вещества и клетчатку, а также не содержит глютена.Многие восточные блюда можно подавать с гарниром из такой лапши.Готовить рисо..
Лапша рисовая 1 мм THAI FOOD KING , 375 г
Рисовая лапша либо экструдируется из раствора муки, либо из него выпаривают лист теста, который режут на полосы. В тесто не добавляют соли.Рисовая лапша является незаменимым компонентом многих блюд восточноазатских народов — корейской, японской, вьетнамской, филиппинской, тайской и кхмерской.Состав: рисовая мука, вода...
Лапша рисовая 10 мм THAI FOOD KING , 375 г
Рисовая лапша либо экструдируется из раствора муки, либо из него выпаривают лист теста, который режут на полосы. В тесто не добавляют соли.Рисовая лапша является незаменимым компонентом многих блюд восточноазатских народов — корейской, японской, вьетнамской, филиппинской, тайской и кхмерской.Состав: рисовая мука, вода...
Лапша рисовая 3 мм THAI FOOD KING , 375 г
Рисовая лапша либо экструдируется из раствора муки, либо из него выпаривают лист теста, который режут на полосы. В тесто не добавляют соли.Рисовая лапша является незаменимым компонентом многих блюд восточноазатских народов — корейской, японской, вьетнамской, филиппинской, тайской и кхмерской.Состав: рисовая мука, вода...
Лапша рисовая 5 мм THAI FOOD KING , 375 г
Рисовая лапша либо экструдируется из раствора муки, либо из него выпаривают лист теста, который режут на полосы. В тесто не добавляют соли.Рисовая лапша является незаменимым компонентом многих блюд восточно-азатских народов — корейской, японской, вьетнамской, филиппинской, тайской и кхмерской.Состав: рисовая мука, вода..